Schaufenster in den Kindergarten

Direktkontakt zur KiTa-Bethanien:   Tel. 0234 / 85 37 66

"Heute wird bestimmt nicht gebohrt...",

mit diesen Worten machten sich Kinder der Kita-Bethanien zusammen mit den Kindergaertnerinnen froehlich  auf den Weg zur neuen Zahnarztpraxis von Dr. Vibeke Stemmermann. Am 17. Oktober konnten  die neuen Raeume der Praxis auf dem ehemaligen Zechengelaende Lothringen, mitten in Gerthe, in Betrieb genommen.

Es gibt auch einen speziellen Behandlungsraum fuer Kinder. Aber der wurde heute ganz anders genutzt. Zur großen Freude  der Kinder überreichte Frau Dr. Stemmermann  an die Leiterin der Kita-Bethanien, Barbara Thorbruegge, einen Scheck in Hoehe von 1.500,-€ .
Kinder und Mitarbeiterinnen waren sichtlich bewegt, denn mit diesem Geld koennen wichtige und neue Spiel-und Beschaeftigungsgeraete fuer die Kita-Bethanien der evangelischen Kirchengemeinde Gerthe angeschafft werden. Heute haben die Kinder viel zu erzaehlen, wenn sie wieder nach Hause kommen, denn nicht jeder Novembertag haelt solch freudige Ueberraschungen bereit.