Schon mal vormerken !!!

Schon mal vormerken !!!
- Aktuelle Termine und Veranstaltungen -

Auch im 'Lutherjahr 2017' wieder geöffnete Kirche in Gerthe

Am Samstag, dem 1.April 2017, 10.00 Uhr lädt die Christuskirchengemeinde Bochum-Gerthe zum Auftakt des Projektes 'offene Kirche 2017' zu einer Andacht.
Das Team ehrenamtlicher Mitarbeiter hat sich wieder zusammengefunden und bereit erklärt, in der Zeit vom 1.April bis zum 30.September, täglich außer monatags,
für 4 Stunden die Christuskirche in Gerthe offen zu halten.
Der neugestaltete Platz unter der Lutherlinde von 1917 vor der Christuskirche mit der neuen Rundbank diente zu einem ersten Foto.
Hier gilt es auch zukünftig unter dem Schatten des Lindenbaumes verweilen zu können.

Eine Vielzahl von Konzerten und Veranstaltungen im Jubiläumsjahr bieten Gelegenheit, den restaurierten Sakralbau von 1910 persönlich in Augenschein zu nehmen.
Insgesamt beteiligen sich 26 Damen und Herren an dem Projekt. dennoch freuen wir uns sehr über jeden Zuwachs des Teams,
um garantieren zu können, dass die Christuskirche im genannten Zeitraum offen gehalten werden kann.
Interessierte melden sich bitte auch unter 850 511 im Gemeindebüro.

Am 1. April wird um 16.00 Uhr der Bochumer Kinderchor mit seinem Frühjahrskonzert den Reigen der Musik fortsetzen.
Am 5.April konzertiert um 19.30 Uhr das Collegium Vocale unter leitung von Hans Jaskulsky u.a.
die Johannes Passion von Leonhard Lechner und Motetten von Schütz, Schein, Kuhnau und Nystedt.

Der Eintritt ist frei.